كلمة مدير الجامعة

أ.د/ ماهر صالح سليمان خليل  مدير الجامعة

الحمد لله والصلاة والسلام على أشرف خلق الله وبعد بدءاً أحييكم تحية عامرة بالبذل والعطاء، مفعمة بأريج العلم والمعرفة، تحية مفادها السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته،،،
يطيب لجامعتكم جامعة غرب كردفان، أن تفتح لكم هذا الأفق الجديد ، وتبث إشراقتها الإلكترونية الجديدة ، عبر هذا الموقع الذي يجسّد صورة من صور حضورها المعرفي ، وسعيها لأن تكون واحة علمية وارفة الظلال ، تتنامى في فلكها الأفكار وتتألق البرامج وتتميّز المشاهد ، وهي تطوّر نافذتها الإلكترونية أملاً في التواصل المعاصر معكم ، والتفاعل الآني الذي يليق بتطلعاتها وبأملكم الدائم بها.... تابع القراءة

إعلان مهم

يعلن الصندوق القومي للتأمين الصحي فرع ولاية غرب كردفان. ال وحدة التنفيذية الشمالية – النهود عن بدأ استخرج بطاقات التأمين الصحي لكلفة طلاب جامعة غرب كردفان بمباني عمادة شؤون الطلاب.
المستندات المطلوبة:
-    صورة من إيصال التسجيل.
-    صورة من الرقم الوطني.
-    صورة فوتوغرافية.

ود البشرى : رغم تعثر الشبكة إلا أن نسبة التقديم الإلكتروني بلغت 100%

رصد ومتابعة : محمد صديق البسحرو
قال محمود البشرى مدير إدارة القبول بجامعة غرب كردفان أن عملية التقديم الإلكتروني لدى طلاب الشهادة السودانية قد اكتملت في دورها الأول بطريقة مرضية وجدت الرضا والاستحسان من جميع المستفيدين، رغم تعثر الشبكة في الأيام الأولى للتقديم.
وقال محمود أن عملية إدخال البيانات وصلت إلى نسبة100% حيث تم إدخال جميع الاستمارات التي وصلت إلى إدارة القبول على وجه التمام والكمال.
ووجه ود البشرى صوت شكر لكل العاملين في مجال التقديم الالكتروني بالجامعة مؤكداً أن إدارة القبول في خدمة جميع الطلاب.

مؤتمر علوم الحاسوب الدولى الخامس

زيارة السفير السعودي للجامعة