كلمة مدير الجامعة

أ.د/ ماهر صالح سليمان خليل  مدير الجامعة

الحمد لله والصلاة والسلام على أشرف خلق الله وبعد بدءاً أحييكم تحية عامرة بالبذل والعطاء، مفعمة بأريج العلم والمعرفة، تحية مفادها السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته،،،
يطيب لجامعتكم جامعة غرب كردفان، أن تفتح لكم هذا الأفق الجديد ، وتبث إشراقتها الإلكترونية الجديدة ، عبر هذا الموقع الذي يجسّد صورة من صور حضورها المعرفي ، وسعيها لأن تكون واحة علمية وارفة الظلال ، تتنامى في فلكها الأفكار وتتألق البرامج وتتميّز المشاهد ، وهي تطوّر نافذتها الإلكترونية أملاً في التواصل المعاصر معكم ، والتفاعل الآني الذي يليق بتطلعاتها وبأملكم الدائم بها.... تابع القراءة

إعلان مهم

يعلن الصندوق القومي للتأمين الصحي فرع ولاية غرب كردفان. ال وحدة التنفيذية الشمالية – النهود عن بدأ استخرج بطاقات التأمين الصحي لكلفة طلاب جامعة غرب كردفان بمباني عمادة شؤون الطلاب.
المستندات المطلوبة:
-    صورة من إيصال التسجيل.
-    صورة من الرقم الوطني.
-    صورة فوتوغرافية.

مجلس العمداء يعقد اجتماعاً طارئاً ويخرج بعدة توصيات

ترأس الدكتور آدم إبراهيم حمدي مدير جامعة غرب كردفان المكلف أمس اجتماع مجلس العمداء الرابع لعام 2017م.
 هذا وقد بحث الاجتماع السبل الكفيلة بضمان استمرار الدراسة في كليات المجموعة (أ) التي بدأت الدراسة فيها الأسبوع الماضي.
 وبعد مداولات طويلة ونقاش مستفيض أمن الإجتماع على المخرجات التالية:
1.استخراج نتائح  امتحانات الملاحق البدلائل على جناح السرعة.
2.وجه المجلس بضرورة تواجد المحاسبين والمحصيلن في مواقعهم أثناء ساعات العمل الرسيمة تسهيلاً لتكملة إجراءات التسجيل لضمان انتظام الدراسة.

3.أوصى بضرورة انتظام الأساتذة في أداء المحاضرات بجميع الكليات.

4.أوصى  مجلس العمداء بضرورة تفعيل الأنشطة اللا صفية من قبل عمادة الطلاب
5.وجهة بضرورة معالجة مشاكل شبكة الإنترنت وحث الطلاب على إعمال البحث العلمي من خلال تكليفهم بالواجبات والبحوث القصيرة والمقالات والسمنارات.
6.هذا وقد أشاد مجلس العمداء بأداء كلية الطب المتميز والذي ظهر خلال نتائج الخريجين في (برنامج الطب) بحسب إشادة مجلس التخصصات الطبية.

مؤتمر علوم الحاسوب الدولى الخامس

زيارة السفير السعودي للجامعة