كلمة مدير الجامعة

أ.د/ ماهر صالح سليمان خليل  مدير الجامعة

الحمد لله والصلاة والسلام على أشرف خلق الله وبعد بدءاً أحييكم تحية عامرة بالبذل والعطاء، مفعمة بأريج العلم والمعرفة، تحية مفادها السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته،،،
يطيب لجامعتكم جامعة غرب كردفان، أن تفتح لكم هذا الأفق الجديد ، وتبث إشراقتها الإلكترونية الجديدة ، عبر هذا الموقع الذي يجسّد صورة من صور حضورها المعرفي ، وسعيها لأن تكون واحة علمية وارفة الظلال ، تتنامى في فلكها الأفكار وتتألق البرامج وتتميّز المشاهد ، وهي تطوّر نافذتها الإلكترونية أملاً في التواصل المعاصر معكم ، والتفاعل الآني الذي يليق بتطلعاتها وبأملكم الدائم بها.... تابع القراءة

إعلان مهم

يعلن الصندوق القومي للتأمين الصحي فرع ولاية غرب كردفان. ال وحدة التنفيذية الشمالية – النهود عن بدأ استخرج بطاقات التأمين الصحي لكلفة طلاب جامعة غرب كردفان بمباني عمادة شؤون الطلاب.
المستندات المطلوبة:
-    صورة من إيصال التسجيل.
-    صورة من الرقم الوطني.
-    صورة فوتوغرافية.

الجامعة تستضيف دورة بناء وتطوير نظم إدارة المستودعات الرقمية بالجامعات السودانية

تستضيف الجامعة صباح الخميس 24/ربيع الثاني 1439ه الدورة التدريبية التي تنظمها الإدارة العامة لمركز المعلومات بوزارة التعليم العالي و البحث العلمي و التي تختص بمجال بناء وتطوير نظم إدارة المستودعات الرقمية بالجامعات السودانية وتستهدف عدد 15 دارساً من جامعات بخت الرضا-كردفان-السلام-شرق كردفان-الضعين-الإمام الهادي-غرب كردفان.وهي برعاية البروفيسور:أزهري عمر عبد الباقي – وكيل الوزارة.

مؤتمر علوم الحاسوب الدولى الخامس

زيارة السفير السعودي للجامعة