كلمة مدير الجامعة

أ.د/ ماهر صالح سليمان خليل  مدير الجامعة

الحمد لله والصلاة والسلام على أشرف خلق الله وبعد بدءاً أحييكم تحية عامرة بالبذل والعطاء، مفعمة بأريج العلم والمعرفة، تحية مفادها السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته،،،
يطيب لجامعتكم جامعة غرب كردفان، أن تفتح لكم هذا الأفق الجديد ، وتبث إشراقتها الإلكترونية الجديدة ، عبر هذا الموقع الذي يجسّد صورة من صور حضورها المعرفي ، وسعيها لأن تكون واحة علمية وارفة الظلال ، تتنامى في فلكها الأفكار وتتألق البرامج وتتميّز المشاهد ، وهي تطوّر نافذتها الإلكترونية أملاً في التواصل المعاصر معكم ، والتفاعل الآني الذي يليق بتطلعاتها وبأملكم الدائم بها.... تابع القراءة

إعلان مهم

يعلن الصندوق القومي للتأمين الصحي فرع ولاية غرب كردفان. ال وحدة التنفيذية الشمالية – النهود عن بدأ استخرج بطاقات التأمين الصحي لكلفة طلاب جامعة غرب كردفان بمباني عمادة شؤون الطلاب.
المستندات المطلوبة:
-    صورة من إيصال التسجيل.
-    صورة من الرقم الوطني.
-    صورة فوتوغرافية.

المؤتمر السنوي (الثامن والعشرون) للاتحاد العربي للمكتبات والمعلومات

بينما قدمت الدكتورة فردوس عمر عثمان ورقة بعنوان ( توظيف شبكات التواصل الإجتماعي في تطوير قدرات اختصاصي المكتبات والمعلومات لنقل المعرفة في الحاضر والمستقبل)
يذكر أن فعاليات المؤتمر شارك فيه أكثر 435 مشاركاً يمثلون الدول العربية وغير العربية وبريطانيا ، وقد تم في المؤتمر مناقشة عدد 74 ورقة على مدار ثلاثة أيام موزعة على 12 جلسة علمية بالإضافة إلى جلسة عامة واحدة.
وخرج المؤتمر بجملة من التوصيات أهمها ضرورة قيام مؤسسات المعلومات العربية باعداد استراتيجية لسياسة واضحة لاستخدام الشبكات الاجتماعية.
من كل من الأردن كما أوصى المؤتمر بضرورة الاستخدام الفعال لمواقع التواصل الإجتماعي في دعم أنشطة جمعيات المكتبات واتحادات المكتبات والمعلومات العربية

مؤتمر علوم الحاسوب الدولى الخامس

زيارة السفير السعودي للجامعة