كلية الدراسات الاقتصادية والاجتماعية تعقد إجتماع مجلس الكلية وتجيز عدداً من نتائج الطلاب

كتب: إبراهيم بخاري الطيب-شيماء عبدالوهاب
ترأس د.صلاح مصري عميد كلية الدراسات الاقتصادية و الاجتماعية أمس اجتماع مجلس الكلية الذي التأم بقاعة الدراسات الاقتصادية(3)بمجمع الشهداء.
حيث أجاز أعضاء المجلس نتيجة إمتحانات الفصل الفردي لطلاب المستوى الأول.
كما أستعرض الاجتماع الحالات الطالبية وأجاز قرار اللجان والعقوبات الموقعة على الطلاب.

وأجاز الاجتماع أيضاً نتيجة طلاب السنة الخامسة لكلية العلوم الإدارية والاقتصادية والاجتماعية بتخصصاتها الأربعة(محاسبة- اقتصاد -تنمية ريفية -إدارة أعمال).
كما تم إجازة مقترح الأسبوع العلمي الأول والذي ينطلق في العاشر من فبراير القادم ويستمر حتى الخامس عشر منه حيث أمن الإجتماع على ضرورة إعداد ورقة بإسم الطلاب
وكما إجازالمجلس مقترح مؤتمر التمويل الأصغر الذي تستضيفه ضيافة كلية الدراسات الاقتصادية والاجتماعية.