كلمة مدير الجامعة

أ.د/ ماهر صالح سليمان خليل  مدير الجامعة

الحمد لله والصلاة والسلام على أشرف خلق الله وبعد بدءاً أحييكم تحية عامرة بالبذل والعطاء، مفعمة بأريج العلم والمعرفة، تحية مفادها السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته،،،
يطيب لجامعتكم جامعة غرب كردفان، أن تفتح لكم هذا الأفق الجديد ، وتبث إشراقتها الإلكترونية الجديدة ، عبر هذا الموقع الذي يجسّد صورة من صور حضورها المعرفي ، وسعيها لأن تكون واحة علمية وارفة الظلال ، تتنامى في فلكها الأفكار وتتألق البرامج وتتميّز المشاهد ، وهي تطوّر نافذتها الإلكترونية أملاً في التواصل المعاصر معكم ، والتفاعل الآني الذي يليق بتطلعاتها وبأملكم الدائم بها.... تابع القراءة

إعلان مهم

يعلن الصندوق القومي للتأمين الصحي فرع ولاية غرب كردفان. ال وحدة التنفيذية الشمالية – النهود عن بدأ استخرج بطاقات التأمين الصحي لكلفة طلاب جامعة غرب كردفان بمباني عمادة شؤون الطلاب.
المستندات المطلوبة:
-    صورة من إيصال التسجيل.
-    صورة من الرقم الوطني.
-    صورة فوتوغرافية.

اللجنة المشرفة على الموقع الإلكتروني للجامعة تعقد اجتماعها الدوري بمكتب مدير الجامعة

✍كتب : محمد صديق البسحرو وإبراهيم بخاري الطيب

ومدير المكتب التنفيذي الى جانب ممثل كلية علوم الحاسوب وتقانة المعلومات ومنسوبي إدارة الإعلام والعلاقات العامة وناقش أعضاء اللجنة كيفية تغذية وتنشيط دور الموقع الإلكتروني وتغذية المحتوى الرقمي والمشكلات التي تعوق الأداء ودعا الإجتماع اساتذة الجامعة الى ضرورة توفير المعلومات الشخصية من أجل ايداعها في المستودع الرقمي موضحين ان عدم توفر البيانات يعيق عملية المشاركة في المؤتمرات الخارجية وخلص الإجتماع الى حزمة من التوصيات ابرزها مخاطبة جميع الجامعات التي ترتبط بإتفاقيات ومذكرات تفاهم مع جامعة غرب كردفان بإضافة الجامعة الى مواقعها الالكترونية إنشاء قاعدة بيانات لنتائج الطلاب تدريب منسوبي إدارة الإعلام والعلاقات العامة والكوادر ذات الصلة.  زيادة الكادر البشري العامل بالموقع الإلكتروني تصحيح جميع المعلومات الموجودة بالموقع الإلكتروني سواء كانت باللغة العربية او الإنجليزية عن طريق المختصين قبل البدء في عملية إدخال معلومات جديدة وغيرها من التوصيات التي خرج بها الإجتماع واكد سعادة البروفيسور علي احمد حسابو مدير الجامعة ان معاير تصنيف ويبو متركس تهدف بالدرجة الأولى الى حث الجهات الإكاديمية في العالم لتقديم ما لديها من أنشطة علمية تعكس مستواها العلمي المتميز على الإنترنت داعيا الى ضرورة تحسين وتجويد المادة التي ترفع على الموقع الألكتروني.

مؤتمر علوم الحاسوب الدولى الخامس

زيارة السفير السعودي للجامعة