مدير إدارة الجودة بالجامعة يشارك في الملتقي الثالث لمديري إدارات ومراكز التدريب بالجامعات السودانية

بحضور عدد كبير من مسئولي عمادات وادارات الجودة بالجامعات السودانية والأفريقية شارك الدكتور خليل عبد الله علي في ورشة الجودة الذي نظمه اتحاد الجامعات الأفريقية بفندق القراند هوليدى بالخرطوم خلال الفترة من 28 فبراير وحتى الأول من مارس.

وعمادة الجودة بجامعة السودان للعلوم والتكنلوجيا.وقدم الخبراء في الورشة عدد من الأفكار الذي ينبغي علي الجامعات الأفريقية القيام بها من أجل الوصول لمرحلة التقييم الذاتي والخارجي وتبوأ مكانة مرموقة في التصنيفات الدولية للجامعات.