كلمة مدير الجامعة

أ.د/ ماهر صالح سليمان خليل  مدير الجامعة

الحمد لله والصلاة والسلام على أشرف خلق الله وبعد بدءاً أحييكم تحية عامرة بالبذل والعطاء، مفعمة بأريج العلم والمعرفة، تحية مفادها السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته،،،
يطيب لجامعتكم جامعة غرب كردفان، أن تفتح لكم هذا الأفق الجديد ، وتبث إشراقتها الإلكترونية الجديدة ، عبر هذا الموقع الذي يجسّد صورة من صور حضورها المعرفي ، وسعيها لأن تكون واحة علمية وارفة الظلال ، تتنامى في فلكها الأفكار وتتألق البرامج وتتميّز المشاهد ، وهي تطوّر نافذتها الإلكترونية أملاً في التواصل المعاصر معكم ، والتفاعل الآني الذي يليق بتطلعاتها وبأملكم الدائم بها.... تابع القراءة

إعلان مهم

يعلن الصندوق القومي للتأمين الصحي فرع ولاية غرب كردفان. ال وحدة التنفيذية الشمالية – النهود عن بدأ استخرج بطاقات التأمين الصحي لكلفة طلاب جامعة غرب كردفان بمباني عمادة شؤون الطلاب.
المستندات المطلوبة:
-    صورة من إيصال التسجيل.
-    صورة من الرقم الوطني.
-    صورة فوتوغرافية.

الجامعة تشارك في افتتاح المكتب الإقليمي لشرق أفريقيا لإتحاد الجامعات الأفريقية

الجامعة تشارك في افتتاح أول مكتب اقليمي للاتحاد لدول شرق ووسط أفريقيا في رحاب جامعة الخرطوم حيث احتفال شارك فيه قادة اتحاد الجامعات الأفريقية ومديرو الجامعات لدول بشرق ووسط أفريقيا بالإضافة لمديري الجامعات السودانية الأعضاء في الاتحاد صباح الأربعاء الرابع عشر من مارس الجاري بقاعة المؤتمرات بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي..

مؤتمر علوم الحاسوب الدولى الخامس