كلمة مدير الجامعة

أ.د/ ماهر صالح سليمان خليل  مدير الجامعة

الحمد لله والصلاة والسلام على أشرف خلق الله وبعد بدءاً أحييكم تحية عامرة بالبذل والعطاء، مفعمة بأريج العلم والمعرفة، تحية مفادها السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته،،،
يطيب لجامعتكم جامعة غرب كردفان، أن تفتح لكم هذا الأفق الجديد ، وتبث إشراقتها الإلكترونية الجديدة ، عبر هذا الموقع الذي يجسّد صورة من صور حضورها المعرفي ، وسعيها لأن تكون واحة علمية وارفة الظلال ، تتنامى في فلكها الأفكار وتتألق البرامج وتتميّز المشاهد ، وهي تطوّر نافذتها الإلكترونية أملاً في التواصل المعاصر معكم ، والتفاعل الآني الذي يليق بتطلعاتها وبأملكم الدائم بها.... تابع القراءة

إعلان مهم

يعلن الصندوق القومي للتأمين الصحي فرع ولاية غرب كردفان. ال وحدة التنفيذية الشمالية – النهود عن بدأ استخرج بطاقات التأمين الصحي لكلفة طلاب جامعة غرب كردفان بمباني عمادة شؤون الطلاب.
المستندات المطلوبة:
-    صورة من إيصال التسجيل.
-    صورة من الرقم الوطني.
-    صورة فوتوغرافية.

إجتماع مجلس الاساتذة رقم (2) للعام 2018م

عقد مجلس الأساتذة اجتماعه رقم  (2) للعام 2018م بكلية العلوم الإدارية و الدراسات الاقتصادية و الاجتماعية  بتاريخ 5-6مايو2018م. بحضور  السيد/مدير الجامعة البروفيسور علي أحمد حسابو والسيد / وكيل الجامعة بالأنابة د. جعفر سليمان  والدكتور المعزلله صالح البلاغ  أمين الشؤون العلمية وعمداء الكليات والأساتذة بالجامعة، رحب السيد / مدير الجامعة بالحضور وقدم سيادته تقريراً مفصلاً عن اهم الأحداث و الأنجازات التي تمت خلال هذا العام.

هذا وقد ناقش المجلس الاعمال المقدمة من كليتي العلوم الإدارية و الدراسات الاقتصادية و الاجتماعية و كلية الطب و العلوم الصحية. وقد تمت إجازة نتائج هذه الكليات لدفعات مختلفة كذلك ناقش وقائع اجتماع مجلس العمداء الأخير والذي تمت فيه الإجازة علي قيام كلية علوم البصريات التي سوف يتم القبول اليها في هذا العام ان شاء الله.
من جانبه، هنأ مدير الجامعة  أعضاء الهيئة التدريسية لحصولهم على الدرجات الأكاديمية الأعلى، وتمنى أن تكون هذه الترقيات حافزا لهم لبذل المزيد من العمل والجهد ضمن استراتيجية البحث العلمي للجامعة المبنية على الابداع والابتكار.

مؤتمر علوم الحاسوب الدولى الخامس

زيارة السفير السعودي للجامعة