مجلس العمداء بجامعة غرب كردفان يعقد إجتماعه رقم (٤) للعام ٢٠١٨م. ويناقش عدداً من الموضوعات.

إستمع مجلس العمداء في إجتماعه  رقم (٤) للعام ٢٠١٨م برئاسة بروفيسور علي أحمد حسابو مدير الجامعة وبحضور وكيل الجامعة وأمين الشؤون العلمية والمدير المدير المالي. إستمع إلى تنوير قدمه مدير الجامعة حول الإتفاقيات التي وقعتها الجامعة مع ثلاث جامعات بدولة تشاد  ووجه مدير الجامعة الكليات إلى تنشيط وتفعيل  الإتفاقيات الإطارية عبر إتفاقيات تعاون مع  الكليات النظيرة في تشاد. وناقش المجلس ضوابط التسجيل الإلكتروني والرسوم الدراسية في الكليات وكيفية سدادها.

وأمن المجلس على ضرورة تفعيل اللوائح فيما بضوابط التسجيل ومتابعة سداد الرسوم الدراسية. واستمع المجلس إلى تنوير قدمه مدير الصندوق القومي لرعاية الطلاب بمجمع النهود حول استعدادات الصندوق لاستقبال العام الجامعي ٢٠١٨_٢٠١٩م ووجه بضرورة إحكام التعاون والتنسيق بين الجامعة والصندوق في تهيئة بيئة السكن الجامعي. كما أجاز المجلس مقترح التقويم الدراسي  الجامعي  الذي  د. المعز لله صالح أحمد البلاع  أمين الشؤون العلمية الذي جاء بنظام المجموعتين مع اجراء بعض التعديلات وأمن المجلس على الجهود المبذولة لتطبيق الحكومة الإلكترونية فيما يتعلق بالدفع الإلكتروني والتسجيل الإلكتروني من خلال التنسيق بين الإدارة المالية والكليات.