كلمة مدير الجامعة

أ.د/ ماهر صالح سليمان خليل  مدير الجامعة

الحمد لله والصلاة والسلام على أشرف خلق الله وبعد بدءاً أحييكم تحية عامرة بالبذل والعطاء، مفعمة بأريج العلم والمعرفة، تحية مفادها السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته،،،
يطيب لجامعتكم جامعة غرب كردفان، أن تفتح لكم هذا الأفق الجديد ، وتبث إشراقتها الإلكترونية الجديدة ، عبر هذا الموقع الذي يجسّد صورة من صور حضورها المعرفي ، وسعيها لأن تكون واحة علمية وارفة الظلال ، تتنامى في فلكها الأفكار وتتألق البرامج وتتميّز المشاهد ، وهي تطوّر نافذتها الإلكترونية أملاً في التواصل المعاصر معكم ، والتفاعل الآني الذي يليق بتطلعاتها وبأملكم الدائم بها.... تابع القراءة

إعلان مهم

يعلن الصندوق القومي للتأمين الصحي فرع ولاية غرب كردفان. ال وحدة التنفيذية الشمالية – النهود عن بدأ استخرج بطاقات التأمين الصحي لكلفة طلاب جامعة غرب كردفان بمباني عمادة شؤون الطلاب.
المستندات المطلوبة:
-    صورة من إيصال التسجيل.
-    صورة من الرقم الوطني.
-    صورة فوتوغرافية.

مجلس العمداء بجامعة غرب كردفان يعقد إجتماعه رقم (٤) للعام ٢٠١٨م. ويناقش عدداً من الموضوعات.

إستمع مجلس العمداء في إجتماعه  رقم (٤) للعام ٢٠١٨م برئاسة بروفيسور علي أحمد حسابو مدير الجامعة وبحضور وكيل الجامعة وأمين الشؤون العلمية والمدير المدير المالي. إستمع إلى تنوير قدمه مدير الجامعة حول الإتفاقيات التي وقعتها الجامعة مع ثلاث جامعات بدولة تشاد  ووجه مدير الجامعة الكليات إلى تنشيط وتفعيل  الإتفاقيات الإطارية عبر إتفاقيات تعاون مع  الكليات النظيرة في تشاد. وناقش المجلس ضوابط التسجيل الإلكتروني والرسوم الدراسية في الكليات وكيفية سدادها.

وأمن المجلس على ضرورة تفعيل اللوائح فيما بضوابط التسجيل ومتابعة سداد الرسوم الدراسية. واستمع المجلس إلى تنوير قدمه مدير الصندوق القومي لرعاية الطلاب بمجمع النهود حول استعدادات الصندوق لاستقبال العام الجامعي ٢٠١٨_٢٠١٩م ووجه بضرورة إحكام التعاون والتنسيق بين الجامعة والصندوق في تهيئة بيئة السكن الجامعي. كما أجاز المجلس مقترح التقويم الدراسي  الجامعي  الذي  د. المعز لله صالح أحمد البلاع  أمين الشؤون العلمية الذي جاء بنظام المجموعتين مع اجراء بعض التعديلات وأمن المجلس على الجهود المبذولة لتطبيق الحكومة الإلكترونية فيما يتعلق بالدفع الإلكتروني والتسجيل الإلكتروني من خلال التنسيق بين الإدارة المالية والكليات.

مؤتمر علوم الحاسوب الدولى الخامس

زيارة السفير السعودي للجامعة