جامعة غرب كردفان تستقبل والي ولاية غرب كردفان ظهر اليوم

كتب  :إبراهيم بخاري  عدسة:كمال عبدالله
استقبلت جامعة غرب كردفان ظهر اليوم المهندس أحمد العجب الفيا والي ولاية غرب كردفان يرافقه معتمد محلية النهود عميد أمن معاش صالح سليمان الزين ، ومعتمد محلية الخوي الأستاذ محمد المصطفى معلى وعدد من قيادات الأجهزة التشريعية والتنفيذية والقضائية والأمنية. هذا وخلال الاجتماع الذي انعقد بمكتب مدير الجامعة استمع والي غرب كردفان إلى تنوير مفصل من إدارة الجامعة حول كليات وإدارات الجامعة وبرامجها وعدد الطلاب والدور الذي تلعبه في خدمة المجتمع إلى جانب البحث العلمي.

وقالت إدارة الجامعة أنها ترنو للعمل مع الولاية في العديد من البرامج على رأسها التدريب والتأهيل ورفع القدرات. ودعت إدارة الجامعة والي الولاية لتخصيص زيارة لجامعة غرب كردفان للتشاور والتفاكر في العديد من الملفات. من جهته أشاد معتمد محلية النهود بجهود جامعة غرب كردفان في إحداث حراك كبير بالمحلية من خلال تنظيم العديد من الفعاليات العلمية المختلفة. إلى ذلك ثمن والي ولاية غرب كردفان جهود الجامعة الرامية لخدمة المجتمع عبر برامجها المختلفة مبدياً إستعداده للإهتمام بالجامعة ودعم برامجها. وفي ذات الإطار وقف المهندس أحمد العجب الفيا على سير الدورة التدريبية في التعليم بمساعدة الحاسوب التي تقيمها كلية تنمية المجتمع بالتضامن مع شركة أم تي أن للاتصالات العالمية وذلك في إطار برامج الجامعة في خدمة المجتمع.