مجلس العمداء يعقد إجتماعاً استثنائياً بكلية الشريعة والقانون بأبو زبد

أجاز مجلس العمداء في إجتماعه رقم (٥) للعام ٢٠١٨م الذي إنعقد لاول مرة بكلية الشربعة والقانون بأبو زبد برئاسة بروفيسور علي أحمد حسابو مدير الجامعة وبحضور د. المعز لله صالح أحمد البلاع امين الشؤون أجاز نتائج طلاب الدراسات العليا على مستوى الدبلوم العالي والماجستير والدكتوراة. كما أجاز المجلس نتائج الدور الثاني للطلاب على مستوى البكالوريوس والدبلوم في كليات

: (التربية - العلوم الإسلامية واللغة العرببة - الشريعة والقانون - العلوم البيطرية - علوم الحاسوب وتقانة المعلومات - الشريعة والقانون - العلوم الإدارية والاقتصادية - معهد الدراسات الإضافية وتنمية المجتمع واستمع المجلس إلى تنوير قدمه مدير الجامعة حول إمكانية مشاركة الجامعة في ملتقى الجامعات السودانية الأمريكية المذمع إنعقاده في أكتوبر المقبل في الخرطوم. وقدم مدير الجامعة تنويرأ عن الجهود التي بذلتها الجامعة في تقديم الدعم والمساندة لأهل مدينة النهود المتضررين جراء السيول التي ضربت المدينة مؤخراً حيث تم استنفار طلاب كليات الطب والعلوم الصحية في تنظيم أتيام عمل صحية من ناحية أخرى وجه مدير الجامعة بتشجيع التقديم للترقيات حتى يتسنى للاساتذة الإرتقاء بمستوى البحث العلمي والمساهمة في الإشراف على رسائل الماجستير والدكتوراة. كما وجه أمين الشؤون العلمية الأساتذة بضرورة تكملة بيانات أعضاء هيئة التدريس والتبصير باللوائح خاصة فيما يتعلق بلوائح التدريب والإبتعاث والإستفادة من دراسات ما بعد الدكتوراة.