كلمة مدير الجامعة

أ.د/ ماهر صالح سليمان خليل  مدير الجامعة

الحمد لله والصلاة والسلام على أشرف خلق الله وبعد بدءاً أحييكم تحية عامرة بالبذل والعطاء، مفعمة بأريج العلم والمعرفة، تحية مفادها السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته،،،
يطيب لجامعتكم جامعة غرب كردفان، أن تفتح لكم هذا الأفق الجديد ، وتبث إشراقتها الإلكترونية الجديدة ، عبر هذا الموقع الذي يجسّد صورة من صور حضورها المعرفي ، وسعيها لأن تكون واحة علمية وارفة الظلال ، تتنامى في فلكها الأفكار وتتألق البرامج وتتميّز المشاهد ، وهي تطوّر نافذتها الإلكترونية أملاً في التواصل المعاصر معكم ، والتفاعل الآني الذي يليق بتطلعاتها وبأملكم الدائم بها.... تابع القراءة

إعلان مهم

يعلن الصندوق القومي للتأمين الصحي فرع ولاية غرب كردفان. ال وحدة التنفيذية الشمالية – النهود عن بدأ استخرج بطاقات التأمين الصحي لكلفة طلاب جامعة غرب كردفان بمباني عمادة شؤون الطلاب.
المستندات المطلوبة:
-    صورة من إيصال التسجيل.
-    صورة من الرقم الوطني.
-    صورة فوتوغرافية.

إنطلاقة معاينات الطلاب الجدد صباح اليوم الأحد للعام الدراسي 2018-2019

كتب:إبراهيم بخاري.شيماء عبدالوهاب
انطلقت صباح اليوم بمجمع الشهداء معاينات  الطلاب الجدد المجموعة (أ) للعام الدراسي 2018م-2019م حيث تشمل هذه المجموعة كلية العلوم الإدارية التى استوعبت في تقديم الدور الأول(595) طالب و طالبة و كلية الدراسات الاقتصادية التي استوعبت بدورها   (600) طالب و طالبة و كلية علوم الحاسوب و تقانة المعلومات والتي استوعبت (160) طالب و طالبة.

وفي ذات الصدد بدأت أيضا خلال هذا الصباح معاينات الطلاب الجدد لكليتي الصحة العامة و صحة البيئة و الشريعة و القانون بابي زبد.هذا وقد قامت إدارة الكليات المعنية بتوزيع دليل الطالب على الطلاب الجدد بعد إجتياز المعاينات.حيث يحتوي الدليل على رؤية ،ورسالة الكليات ،كما يبين أقسام الكلية وطريقة توزيع الطلاب على الأقسام ويوضح الشروط التي يجب مراعاتها عند توزيع الطلاب على الأقسام.وكذلك يحوي الدليل على نظام التسجيل والتقويم الجامعي للعام الدراسي الحالي ، وجدول الامتحانات ،وضوابطها ومايترتب على الإخلال بهذه الضوابط.الجدير بالزكر أن المعاينات سوف تستمر فترة أسبوع كاملا للمجموعة (أ).

مؤتمر علوم الحاسوب الدولى الخامس

زيارة السفير السعودي للجامعة