إنطلاقة معاينات الطلاب الجدد صباح اليوم الأحد للعام الدراسي 2018-2019

كتب:إبراهيم بخاري.شيماء عبدالوهاب
انطلقت صباح اليوم بمجمع الشهداء معاينات  الطلاب الجدد المجموعة (أ) للعام الدراسي 2018م-2019م حيث تشمل هذه المجموعة كلية العلوم الإدارية التى استوعبت في تقديم الدور الأول(595) طالب و طالبة و كلية الدراسات الاقتصادية التي استوعبت بدورها   (600) طالب و طالبة و كلية علوم الحاسوب و تقانة المعلومات والتي استوعبت (160) طالب و طالبة.

وفي ذات الصدد بدأت أيضا خلال هذا الصباح معاينات الطلاب الجدد لكليتي الصحة العامة و صحة البيئة و الشريعة و القانون بابي زبد.هذا وقد قامت إدارة الكليات المعنية بتوزيع دليل الطالب على الطلاب الجدد بعد إجتياز المعاينات.حيث يحتوي الدليل على رؤية ،ورسالة الكليات ،كما يبين أقسام الكلية وطريقة توزيع الطلاب على الأقسام ويوضح الشروط التي يجب مراعاتها عند توزيع الطلاب على الأقسام.وكذلك يحوي الدليل على نظام التسجيل والتقويم الجامعي للعام الدراسي الحالي ، وجدول الامتحانات ،وضوابطها ومايترتب على الإخلال بهذه الضوابط.الجدير بالزكر أن المعاينات سوف تستمر فترة أسبوع كاملا للمجموعة (أ).