اللجنة العليا للإمتحانات تقف على سير إمتحانات كلية الصحة العامة وصحة البيئة في يومها الأول

كتب :إبراهيم بخاري الطيب - الموفق 18 أكتوبر 2018م
وقفت اللجنة العليا للإمتحانات برئاسة بروفيسور ماهر صالح سليمان مدير جامعة غرب كردفان ، وعضوية د.المعز لله صالح البلاع أمين الشؤون العلمية، ود.سيد علي فضل المولى وكيل الجامعة، ود.عبدالعزيز حمد ستار عميد شؤون الطلاب، ود.موسى عيسى المدير المالي. وقفوا على سير إمتحانات كلية الصحة العامة وصحة البيئة التي إنطلقت صباح اليوم بقاعة الأمير عبدالقادر منعم منصور

(مجمع الكليات الطبية). وأوضح بروفيسور ماهر أن مهمة لجنته الأساسية تنحصر في الوقوف على مدى جاهزية الكليات للامتحانات ، والتأكد من سير الامتحانات في جو سليم معافى من حيث تهيئة القاعات وتجهيز الامتحانات ، ووجود المراقبين وتوفير البيئة الملائمة للطلاب المشجعة على التحصيل الأكاديمي. وأشاد مدير الجامعة بالكليات التي جلست لإمتحانات الفصول الفردية لقيامها بالدور المناط به كاملاً. مجدداً إشادته بلجنة الإشراف على الامتحانات، واللجنة الفنية للمجهودات الكبيرة من أجل الإطمئنان على جودة الإمتحانات. ومن جانبه أشاد د.يونس أبوعائشة عضو اللجنة الفنية للامتحانات بإلتزام إدارة كلية الصحة بتوجيهات اللجنة الفنية مجدداً إشادته بتجليس الطلاب والزي الموحد للطالبات والعدد الكافي من المراقبين. وأوضح د.آدم موسى عميد كلية الصحة العامة وصحة البيئة أن عدد الجالسين للامتحانات الفصول الفردية من طلاب المستوى الثاني ، الثالث ، الرابع نحو  118طالباً وطالبة ،يقف على مراقبتهم نحو 6مراقبين ، وعاملين ، وفرد واحد من الحرس الجامعي. وأشاد عميد الصحة بإنضباط الطلاب خلال الجلسة الأولى للامتحانات مرسلاً صوت شكر إلى جميع اللجان التي أسهمت في إنجاح الامتحانات.