الوفد الأمريكي يقدم تنويراً لعدد من الطلاب وأساتذة الجامعات حول الفرص المتاحة للالتحاق بالجامعات الأمريكية

قدم الوفد الأمريكي المشارك في ملتقى الجامعات السودانية والأمريكية تنويراً حول الإمكانيات والفرص المتاحة لالتحاق الطلاب السودانيين بالجامعات الأمريكية وتوضيح مطلوبات الالتحاق. جاء ذلك في لقاء الوفد صباح اليوم مع عدد من طلاب السنة النهائية ومساعدي التدريس بالجامعات الموجودة في ولاية الخرطوم بحضور ممثل السفارة الأمريكية بالخرطوم وبروفيسور أزهري عمر عبد الباقي نائب رئيس اللجنة العليا للمنتدى.
هذا وقد طاف الوفد على عدد من الجامعات بولاية الخرطوم حيث زار جامعات الأحفاد، والقرآن الكريم والعلوم الإسلامية، وأم درمان الإسلامية، والسودان للعلوم والتكنولوجيا، والسودان المفتوحة والمركز القومي للبحوث ومركز المايستوما بمستشفى سوبا الجامعي، حيث بحث بتلك المؤسسات سبل التعاون العلمي المختلفة مؤكدين استعداد جامعاتهم الأمريكية للتعاون مع مؤسسات التعليم العالي السودانية.