إستئناف الدراسة والامتحانات

المجموعة الثانية تبدأ يوم الأحد الموافق 13/9/2020

1.    كلية علوم المختبرات الطبية : السنة الدراسية: الرابعة +الخامسة            (دراسة)
2.    كلية التمريض والقبالة: السنة الدراسية: الأولى2018+الرابعة                 (دراسة وتدريب)
3.    كلية علوم البصريات: السنة الدراسية: الأولى 2018                            (امتحان أساس)

المجموعة الثالثة تبدأ يوم الأحد الموافق 27/9/2020

1.    كلية علوم المختبرات الطبية : السنة الدراسية: الأولى 2018                (دراسة وامتحان أساس)
2.    كلية الطب والعلوم الصحية : السنة الدراسية: الأولى 2018                 (دراسة)
3.    كلية التربية (أساس+عام) : السنة الدراسية: الأولى 2018                (ملاحق ويدائل)
4.    كلية العلوم الإدارية : السنة الدراسية: الأولى 2018                         (ملاحق ويدائل)
5.    كلية الدراسات والاجتماعية: السنة الدراسية: الأولى 2018                (ملاحق ويدائل)
6.    كلية الإسلامية واللغة العربية : السنة الدراسية: الأولى 2018             (ملاحق ويدائل)

المجموعة الرابعة تبدأ يوم الأحد الموافق 4/10/2020

1.     كلية الطب والعلوم الصحية: السنة الدراسية: الأولى (دفعة13)          (دراسة +امتحان أساس)
2.    كلية الطب والعلوم الصحية : السنة الدراسية:الثالثة (دفعة 10)          (امتحان أساس)
3.    كلية الطب والعلوم الصحية : السنة الدراسية: الرابعة (دفعة9)            (دراسة)
4.    كلية التربية (انموذج) : السنة الدراسية: الثانية                              (امتحان أساس)
5.    كلية التربية (انموذج) : السنة الدراسية: الثالثة                              (امتحان أساس)

المجموعة الخامسة تبدأ يوم الأحد الموافق 11/10/2020

1.    كلية الاعلام : السنة الدراسية: الأولى+الثانية+الثالثة :                          (امتحان أساس+ملاحق وبدائل)
2.    كلية الحاسوب وتقانة المعلومات: السنة الدراسية: الأولى+الثانية+الثالثة     (ملاحق وبدائل)
3.    كلية الصحة العامة وصحة البيئة : السنة الدراسية: الأولى+الثانية+الثالثة     (ملاحق وبدائل)
4.    كلية العلوم الإدارية والاقتصادية: السنة الدراسية: الثانية+الثالثة                (ملاحق وبدائل)
5.    كلية العلوم الإسلامية واللغة العربية : السنة الدراسية: الثانية                  (امتحان أساس)

المجموعة السادسة تبدأيوم الأحد الموافق 18/10/2020

1.    كلية العلوم الإدارية : السنة الدراسية:الثانية+الثالثة                             (ملاحق وبدائل)
2.    كلية الدراسات الاقتصادية: السنة الدراسية: الثانية +الثالثة                    (ملاحق وبدائل)
3.    كلية علوم المختبرات الطبية : السنة الدراسية: الثانية والثالثة                 (دراسة)
4.    كلية التمريض والقبالة: السنة الدراسية: الثانية والثالثة                         (دراسة وتدريب)
5.    كلية التنمية البشرية : السنة الدراسية: الأولى+الثانية                         (ملاحق وبدائل)
6.    كلية العلوم الإسلامية واللغة العربية: السنة الدراسية: الثالثة                  (امتحان أساس)

•    تنبيهات:

-    بقية المستويات والكليات تحدد مواعيد الدراسة فيها لاحقا بشكل تدريجي.
-    على الطلاب الالتزام بالشروط الصحية الخاصة بجائحة كورونا (التباعد . لبس الكمامة . التعقيم . غسل الايادي)
-    يسمح بالدخول لحرم الجامعة للطلاب المعنيين فقط وفقا للجدول المعلن.
-    الجدول خاضع للتغيير حسب الظروف الصحية الخاصة بجائحة كوفيد 19 وتطوراتها.
-    على الطلاب مراجعة جداول الانتحانات والدارسة بكلياتهم.

د.شادية أحمد محمد لازم

أمين الشؤون العلمية