إجتماع مجلس الاساتذة رقم (2) للعام 2018م

عقد مجلس الأساتذة اجتماعه رقم  (2) للعام 2018م بكلية العلوم الإدارية و الدراسات الاقتصادية و الاجتماعية  بتاريخ 5-6مايو2018م. بحضور  السيد/مدير الجامعة البروفيسور علي أحمد حسابو والسيد / وكيل الجامعة بالأنابة د. جعفر سليمان  والدكتور المعزلله صالح البلاغ  أمين الشؤون العلمية وعمداء الكليات والأساتذة بالجامعة، رحب السيد / مدير الجامعة بالحضور وقدم سيادته تقريراً مفصلاً عن اهم الأحداث و الأنجازات التي تمت خلال هذا العام.

هذا وقد ناقش المجلس الاعمال المقدمة من كليتي العلوم الإدارية و الدراسات الاقتصادية و الاجتماعية و كلية الطب و العلوم الصحية. وقد تمت إجازة نتائج هذه الكليات لدفعات مختلفة كذلك ناقش وقائع اجتماع مجلس العمداء الأخير والذي تمت فيه الإجازة علي قيام كلية علوم البصريات التي سوف يتم القبول اليها في هذا العام ان شاء الله.
من جانبه، هنأ مدير الجامعة  أعضاء الهيئة التدريسية لحصولهم على الدرجات الأكاديمية الأعلى، وتمنى أن تكون هذه الترقيات حافزا لهم لبذل المزيد من العمل والجهد ضمن استراتيجية البحث العلمي للجامعة المبنية على الابداع والابتكار.

موقع الجامعة على الخريطة